Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

горячая линия
8 800 222 32 20
Единый контактный центр

Заместителю генерального директора по реализации услуг и развитию АО «Оборонэнерго» присвоено звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации»

  • 28 декабря 2018

    Виктору Ивановичу Пятигору — заместителю генерального директора по реализации услуг и развитию АО «Оборонэнерго» присвоена государственная награда — звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

    Трудовой стаж Виктора Ивановича Пятигора – 44 года. Всю свою долгую трудовую жизнь он посвятил электроэнергетике, которую искренне считает своим призванием.

    Сразу после окончания института, получив специальность инженера-электрика, был принят на работу заместителем начальника РЭС Восточных электросетей в Тургайской области Казахской ССР.

    С 1983 по 1998 года Виктор Иванович возглавлял Южные электрические сети в городе Аркалык Тургайской (Кустанайской) области, внеся большой вклад в развитие электроэнергетики Тургайской (Кустанайской) области.

    В 1998 году Виктор Иванович был приглашён на работу в г. Белгород на должность директора Южных электрических сетей ОАО «Белгородэнерго». На посту директора сетевого предприятия он внедрил трехуровневую систему охраны труда и как результат за 7 лет руководства в Южных электрических сетях не было зафиксировано ни одного несчастного случая со смертельным исходом, связанным с производством.

    В период с 2003 по 2004 год возглавлял Управление организации зарубежной генерации в ЗАО «Интер РАО ЕЭС». С 2004 по 2005 год занимал должность заместителя начальника Департамента управления региональными сетевым комплексами ОАО «ФСК ЕЭС»

    В 2005 году Виктор Иванович возглавил ОАО «Воронежэнерго». На посту генерального директора сумел всего за один год вывести акционерное общество «Воронежэнерго» из планово-убыточного предприятия в прибыльное. И также как в Южных электрических сетях ОАО «Белгородэнерго», благодаря внедрению трехуровневой системы охраны труда, на предприятии под его руководством не было ни одного несчастного случая со смертельным исходом, связанным с производством, что, безусловно, является достижением для сетевой компании.

Возврат к списку