Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Противодействие коррупции
8-800-222-07-54
Линия по противодействию коррупции

Горячая линия
8 800 222 32 20
Единый контактный центр

Обращение Генерального директора АО «Оборонэнерго» Сергея Владимировича Кирюхина к работникам Компании

  • 3 ноября 2020

    Уважаемые сотрудники АО «Оборонэнерго»!

    На фоне осложняющейся эпидемиологической ситуации АО «Оборонэнерго» важно обеспечить безопасность персонала и сохранить высокую надежность электроснабжения потребителей. Для этих целей в Компании разработан План мероприятий по сокращению рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

    Одна из важнейших задач АО «Оборонэнерго» – сохранение здоровья персонала. Сегодня реализуется широкий ряд мер по минимизации распространения инфекции: закуплены и используются средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук, антисептические средства и рециркуляторы, регулярно проводится дезинфекция помещений, сотрудники сдают тесты на коронавирус, а часть персонала работает удаленно. Дополнительные профилактические меры принимаются в филиалах АО «Оборонэнерго» с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в регионах.

    Стоит отметить, что в это непростое время производственный персонал остается на рабочих местах и продолжает поддерживать работоспособность энергообъектов. Это сотрудники, которые при любых условиях обеспечивают надежное, качественное и бесперебойное электроснабжение потребителей.

    АО «Оборонэнерго» делает все возможное, чтобы защитить и сохранить их здоровье.

    С особой гордостью отмечу, что несмотря на эпидемиологическую ситуацию, производительность труда сохранилась на высоком уровне, а Компания в срок завершила все работы по подготовке к осенне-зимнему периоду.

    Уважаемые коллеги! Уверен, что совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности, связанные с распространением коронавирусной инфекции.

    Убедительно прошу вас соблюдать требования Роспотребнадзора и использовать средства индивидуальной защиты. Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!

    С уважением,
    Генеральный директор АО «Оборонэнерго»
    С.В. Кирюхин

Возврат к списку