Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Противодействие коррупции
8-800-222-07-54
Линия по противодействию коррупции

Горячая линия
8 800 222 32 20
Единый контактный центр

Празднуем победу!

  • 14 октября 2020

    Футбольная команда «Оборонэнерго» принимает участие в корпоративном турнире по футболу Лига Чемпионов Бизнеса. В Дивизионе «С» она сразится за золотые медали со спортсменами компаний PRIDEX group, Аэротрейд, ССУ-160, RAMBLER group и PepsiCo.

    13 ноября состоялась первая встреча, в которой команда АО «Оборонэнерго» одержала победу над спортсменами компании PepsiCo с разгромным счётом 7:2.

    Благодаря слаженной игре футболистов «Оборонэнерго» 4 мяча в воротах соперника оказались уже в первом тайме. Лучшим бомбардиром матча стал Игорь Иванов. На его счету 3 забитых гола и столько же результативных передач. Дважды мяч в ворота соперника отправил Олег Жечко. По одному разу прорвали оборону соперника Павел Клочко и Максим Селин.

    «У нас было больше движения, поэтому реализовали моменты, а пропустили, когда расслабились», - рассказал Александр Селин.

    В футбольных турнирах лиги Чемпионов Бизнеса компания принимает участие регулярно: дважды становилась победителем Чемпионата (2013 г., 2016 г.), всегда входит в тройку сильнейших. И на этот раз команда снова доказала, что спортивные задачи АО «Оборонэнерго» решает так же блестяще, как и производственные.

    В Оборонэнерго поддерживают стремление сотрудников к спорту и здоровому образу жизни. Подобные мероприятия помогают сплотить сотрудников, укрепить корпоративный дух, обменяться опытом в неформальной обстановке, а в результате помогает повысить качество электроснабжения потребителей.

    «Лига Чемпионов Бизнеса» - самое массовое корпоративное спортивное движение в России. В структуре проекта регулярные корпоративные чемпионаты и турниры по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, черлидингу и киберспорт. В июле 2014 года проект «Лига Чемпионов Бизнеса» внесен Международным агентством рекордов и достижений в «Книгу рекордов России» и в «Книгу рекордов Гиннеса» в номинации «Самый массовый корпоративный чемпионат в мире».

Возврат к списку