Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Противодействие коррупции
8-800-222-07-54
Линия по противодействию коррупции

Горячая линия
8 800 222 32 20
Единый контактный центр

Игорь Диденко назначен директором филиала «Северо-Западный»

  • 5 октября 2020

    Генеральный директор АО «Оборонэнерго» Сергей Кирюхин в ходе рабочей поездки в г. Санкт-Петербург представил коллективу филиала «Северо-Западный» нового руководителя – Диденко Игоря Павловича.

    Игорь Павлович в 1987 году окончил Киевское военно-морское политическое училище по специальности «Военно-политическая». В 1995 году окончил Военный университет, Институт переподготовки военнослужащих по специальности «Юриспруденция». В 2015 году окончил НОУ ВПО «Международная академия оценки и консалтинга» по направлению подготовки «Экономика». Ранее занимал командные должности в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также руководящие должности в органах муниципального и государственного управления.

    В числе приоритетных задач нового руководителя – повышение качества деятельности филиала компании по передаче и распределению электрической энергии и снижению числа аварийности на обслуживаемых объектах электросетевого хозяйства в зоне деятельности: г. Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Псковской и Новгородской областях, Республике Карелия.

    «В Северо-Западном регионе перед АО «Оборонэнерго» стоят важные задачи. Уверен, обширные знания Игоря Павловича и накопленный опыт управленческой и производственной работы будут востребованы на его новой должности» – отметил генеральный директор Сергей Кирюхин.

    «Благодарю за оказанное мне генеральным директором и центральным аппаратом управления доверие, выражаю уверенность в том, что филиал не только выполнит заданные установки, но и, в перспективе, сможет претендовать на ведущую позицию среди всех филиалов Общества. В моем лице, Вы, коллеги, обрели спокойного, уравновешенного и справедливого руководителя, я же рассчитываю на Ваши профессиональные знания, опыт и ответственность. В командной работе буду учитывать мнение всех участников производственного процесса» – заверил Игорь Павлович.

Возврат к списку