Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Противодействие коррупции
8-800-222-07-54
Линия по противодействию коррупции

Горячая линия
8 800 222 32 20
Единый контактный центр

26 июля 2020

Главный парад ВМФ в Санкт-Петербурге

День Военно-морского флота - большой и значимый праздник России, Главный парад которого состоялся сегодня, 26 июля, в Санкт-Петербурге с участием 46 военных кораблей, авиации и субмарин.

Парад принимал президент России, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами В.В. Путин, министр обороны С.К. Шойгу и главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Н.А. Евменов.

В парадном строю на Кронштадтском рейде прошли более 20 военных кораблей и субмарин, которые в силу своего большого водоизмещения не смогли войти в акваторию Невы.

В воздушной части парада приняли участие 40 боевых машин.

Для надёжного обеспечения проведения дня ВМФ силами филиала "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго" проведено подключение 36 энергопринимающих устройств в Санкт-Петербурге и Кронштадте, обеспечивающих электроснабжение кораблей и судов, прибывших для участия в Главном морском параде, а также оборудования для проведения телевизионной трансляции и обеспечения безопасности.

Начальник РЭС "Санкт-Петербург" С.В. Дубинский обеспечил надёжную готовность электросетевого хозяйства филиала "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго" к проведению парада и визиту первых лиц.

Особенно хотелось отметить персонал РЭС "Санкт-Петербург", обеспечивший надёжность электроснабжения в момент проведения парада: электромонтеров Д.С. Марченко и Дмитрия Самохвалова, водителя спецтехники Е.В. Бурнышева.

Кроме того, работники РЭС "Санкт-Петербург" оказывали помощь в работах по подключению объектов в парке "Патриот" и АНО "Форты Кронштадта".

Четкая слаженная работа профессионалов филиала "Северо-Западный" АО "Оборонэнерго" неизменно получает высокую оценку организаторов Главного парада ВМФ и средств.